Matheus Berriel
11/03/2025 14:41 - Atualizado em 11/03/2025 14:56
Restaurantes e pratos vencedores foram conhecidos nessa segunda-feira
/
Fotos: Reprodução/Instagram
Foram conhecidos na noite dessa segunda-feira (10) os restaurantes vencedores do Festival Gastronômico de Verão de Campos - Edição Frutos do Mar. O Secreto levou o prêmio principal na categoria de voto popular, por seu risoto de camarão ao tucupi. O júri técnico, por sua vez, definiu como vencedor o Mai Asian Food, cujo prato foi o chirashi bowl (arroz temperado, gengibre e sunomono com sashimis de salmão, atum e peixe branco).
Realizado pela Liga Gastronômica de Campos em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Estado do Rio de Janeiro (Sebrae-RJ), o Festival Gastronômico de Verão aconteceu de 24 de janeiro a 23 de fevereiro, envolvendo 25 restaurantes. Todos eles disponibilizaram ao público um prato selecionado, pelo valor de R$ 59,90. Segundo a organização, foram comercializados 9.921 pratos, gerando R$ 594.267,90 de receita total. O evento teve apoio da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Campos e da secretaria municipal de Turismo, além da iniciativa privada, inclusive do portal Folha1.