Christiano Barbosa
12/02/2025 18:16 - Atualizado em 13/02/2025 14:07
O Festival Gastronômico de Verão 2025, edição Frutos do Mar, sucesso de público e de crítica, ao movimentar os restaurantes no período de verão com pratos criativos, saborosos e inovadores, ao preço competitivo único de R$ 59,90, foi prorrogado por uma semana.
Inicialmente previsto para ocorrer de 24 de janeiro a 16 de fevereiro, ele agora terminará no dia 23 de fevereiro, ganhando mais 7 dias, possibilirando aos clientes conhecer e experimentar pratos de mais estabelecimentos.
O festival é uma celebração gastronômica única e funciona como um circuito gastronômico, reunindo mais de 25 restaurantes, proporcionando uma verdadeira viagem pelos sabores e texturas da culinária campista.
Realizado pelo SEBRAE e pela Liga Gastronômica de Campos, o festival tem como objetivo promover a rica gastronomia local e valorizar o talento dos chefs da região. Durante o festival, os participantes poderão explorar pratos especialmente criados para o evento, com receitas que destacam ingredientes frescos e técnicas inovadoras.
O Festival Gastronômico de Verão convidou o público a participar de um concurso que elegerá os melhores pratos, com votação popular, além de avaliação de um júri técnico. Essa dinâmica transforma o evento em uma experiência interativa, onde cada cliente é parte essencial da celebração, semelhante ao modelo de sucesso do Burger Fest no ano passado.
Entre os restaurantes participantes do evento estão: