Christiano Barbosa
25/07/2025 11:46 - Atualizado em 25/07/2025 11:51
Os pratos vencedores na prova do episódio do reality "Chef de Alto Nível", da TV Globo, exibido ontem pela InterTv, chegam, por tempo limitado, ao cardápio de todas as unidades Outback Steakhouse no país, incluindo as lojas inauguradas neste ano pela rede no Norte Fluminense, em Campos e Macaé.
São duas criações inéditas e irresistíveis: Chef’s Duo Ribs e Kookaburra Aussie Tizer, vencedoras do reality culinário Chef de Alto Nível, na prova de ontem, na qual os competidores tiveram a missão de criar um prato com ingredientes clássicos do Outback para o programa apresentado por Ana Maria Braga.
O Chef’s Duo Ribs, com preço sugerido de R$ 147,90, apresenta duas das clássicas Jr. Ribs da casa, uma com o Special Apple Sauce, molho de maçã com um leve toque de Barbecue, e a outra com o molho à escolha do cliente (Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong). Acompanhadas pelos novos Potato n' Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo crocantes por fora e macios por dentro), Crispy Chef's Salad (mix de vegetais frescos, bloom petals e toque de parmesão com molho cítrico) e fritas Outback.
O Kookaburra Aussie Tizer, com preço sugerido de R$ 79,90, traz Croquetes de Kookaburra (crocantes por fora com recheio suculento de frango desfiado com tempero especial do Chef de Alto Nível), servidos com as clássicas Kookaburra Wings (5 unidades). Acompanham vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.
"A marca quer convidar todos a vivenciarem uma experiência única, provando de perto o resultado da criatividade e do talento que marcam o reality", comenta Raquel Paternesi, diretora de Marketing do Outback Steakhouse. "Nosso desafio foi Outbackzar os sabores criados pelos competidores no calor da prova, para infundir neles o nosso famoso Bold flavour, sem perder a essência que os fez vencedores", finaliza.